Golden Visa

Golden Visa

Golden Visa

On a beaucoup parlé de la cession des Golden Visas (Golden Visas).

Mais que voit-on en réalité? Quels sont les avantages?

Golden Visa

Si vous êtes intéressé par l'obtention d'un visa de séjour auprès du visa d'or, nous pouvons vous donner toute l'aide nécessaire dans ce processus, en assurant les détails pour que toute la procédure est une réussite.

 

Obtenir un permis de résidence au Portugal pour l'activité d'investissement (IRA):

Les dispositions légales actuelles ouvrent la possibilité aux investisseurs étrangers de demander un permis de séjour pour les activités d'investissement, auxquelles ils ont régulièrement accès au territoire national (détenteurs de visas Schengen valides ou bénéficiaires d'exemption de visa), au moyen de transferts de capitaux , création d'emplois ou achat immobilier.

 

Qui peut postuler?

La législation est révoquée et l'investisseur peut choisir l'une des activités d'investissement suivantes pour obtenir un permis de séjour:

Acquisition de biens immobiliers d'une valeur de 500 000 euros ou plus (cinq cent mille euros);

 

Acquisition de biens immobiliers dont la construction a été achevée depuis au moins 30 ans ou située dans une zone de réhabilitation urbaine et réhabilitation de biens immobiliers acquis, totalisant 350 000,00 € ou plus (trois cent cinquante milliers d'euros);

 

Transfert de capitaux au montant de 1 million d'euros ou plus;

 

Création d'au moins 10 emplois.

En plus des changements mentionnés ci-dessus, il est également envisagé d'inclure l'investissement dans le capital-risque, les activités de production culturelle, la recherche scientifique et la discrimination positive, en réduisant de 20% les investissements dans les territoires de faible densité et de productivité.

 

Documents requis:

Passeport valide;

Porter un visa Schengen, le cas échéant, et régulariser la situation avec le SEF dans les 90 jours suivant la première entrée au Portugal;

Le casier judiciaire du pays d'origine ou du pays où vous avez vécu pendant plus d'un an;

Déclaration pour autoriser la consultation du casier judiciaire portugais;

Déclaration actualisée de la dette négative émise par l'Administration fiscale et douanière et par la sécurité sociale;

Déclaration, en vertu d'un engagement d'honneur, par lequel le demandeur certifie qu'il remplira les conditions de l'activité d'investissement sur le territoire national;

Assurance maladie.

Ce visa vous permet de vous déplacer librement et de travailler en Europe (Shengen) sans aucune restriction pour un investisseur.

ATTENTION Ce site utilise des cookies. En naviguant sur le site, vous consentez à son utilisation. En savoir plus sur le utilisation des cookies.

AccepterComment configurer